пятница, 1 июня 2012 г.

Летнее экспресс-задание от Хомы "Бабочки и кружево"

мой вариант:



вдохновилась тут

5 комментариев :

  1. Очень оригинально, браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, спасибо, что снова к нам обратились.
    Задумка с разрезанием - хороша. Но кусочки будут хорошо смотреться, если они приклеены на одинаковом расстоянии друг от друга, т.е. расстояния между косочками должны складываться в красивые ровне линии. Разрезка также должна соответствовать одному правилу - квадраты, прямоугольники. Моэет быть для создания красивых косых линий требуется разрезать картинку на фигуры различной формы. Т.е. разрезка должна подчиняться какому-то закону, содержащему идею.
    По композиционному расположению элементов хочется отметить, что нарушено правило "Низ тяжелее верха", из-за того, что крыжево с бантом расположено по нижнему краю, совсем нет нижнего поля, а именно оно придает некоторый вес.
    Затем еще есть два принципа успешной скрап-работы - Многослойность и Многофактурность. Исходя из них, можно было бы поиграть с цветом, наклеев вырезанные фигуры на бумагу другого цвета.
    Еще есть правило - Привлечь внимание к деталям. Для этого мы усложняем разные детали, создавая "сложные" элементы. Например, можно добавить небольшие цветы к банту, или подвесочку, пройтись машинной строчкой, по краям добавить тонировку - она придаст объем.
    Вы молодец, что не боитесь спрашивать об ошибках! Работы с каждой двадцатой будут все лучше и лучше!

    ОтветитьУдалить
  3. Креативная открыточка!!!
    неплохие советы дают, сейчас прислушайся, а как подрастешь, сделай всё наоборот. Тогда это действительно будет супер!
    Спасибо за участие от блога Хомячок Challenge!

    ОтветитьУдалить
  4. Женя! Бабочка хороша!!! Совет следующий: если делаете открыточки простого стиля, для выигрыше ого положения достаточно точной ровной раз резки, возможно посадить на объемный скотч. Текст можно было сделать просто полем сверху на доп объем. В данном задании требуется использовать кружево, я его вижу только подложкой по периметру, но при этом оно должно очень тонкой фактуры. Если есть четкие линии с запросов на геометрию - центруйте все элементы композиции и тогда это станет просто классикой)))) счастливых экспериментов))) вы просто большая молодец!!!!

    ОтветитьУдалить